Эксклюзивная мебель и интерьеры из дерева
+7 (495) 928-88-18
Заказать обратный звонок
г. Москва, Багратионовский проезд, д.7 Бизнес-центр "Рубин", офис 635

Двери из массива дуба

Двери из массива дуба, изготовленные на заказ, — это безупречный по качеству, оптимальный по цене завершающий штрих уникального интерьера вашего дома, офиса, магазина или другого помещения.

Наша производственная база оснащена современным оборудованием, позволяющим создавать полотна с декором любой сложности. Особо тонкие орнаменты наши мастера выполняют вручную. Монтаж мы поручаем только высококвалифицированным специалистам. Вся продукция сопровождается гарантиями. А наши гарантии — это гарантии производителя.

Когда оптимальны двери из массива дуба

Двери из массива дуба подходят к любому интерьеру, оформленному в любом стилевом направлении: древесина дуба насчитывает более 20 естественных оттенков (в зависимости от места произрастания дерева), кроме того, эта порода пластична в обработке, ей можно придать любой цвет. Дуб примечателен блеском, глянцевитостью поверхности и невероятно выразительной текстурой, варьирующейся в зависимости от распила.

В части декора породе нет равных — материал легко поддается обработке, что делает межкомнатные двери из массива дуба универсальными, подходящими к любому интерьеру.

Качество дверей из массива дуба

Двери из массива дуба отличаются высоким качеством и непревзойденной прочностью среди популярных пород. Массив дуба — это всегда ядровая часть; заболонь не используют. Древесина не гниет, она будто законсервирована находящимися в ее составе особыми веществами (тилами), поэтому входные двери из массива дуба можно безбоязненно ставить в частных домах: прямой контакт с внешней средой не окажет пагубного влияния.

Немаловажный аспект — безопасность, и здесь дубу нет равных, поскольку эта древесина очень прочна и не теряет своих свойств с годами.

Что касается цен на дубовые двери, то они в широком диапазоне: простое полотно недорого (это не экзотическая порода), но в зависимости от количества и сложности декора, двери из дуба могут достигать высокой стоимости. Заказывая изготовление по индивидуальным параметрам, вы самостоятельно регулируете этот момент.


← Назад к списку статей

X
Бесплатный вызов замерщика